Mapa web | Restaurante en Villaviciosa | Sidrería en Villaviciosa

Mapa web

Restaurante en Villaviciosa
Comidas | Cenas | Platos típicos
Comidas caseras
Destacamos por nuestras exquisitas carnes asturianas y los guisos típicos de la zona
Carta
Menú diario
Menú diario de lunes a viernes al mediodía. También tenemos un menú especial fin de semana
Menú Especial Domingo 24 Abril
Enlace a servicios útiles de su interés.
Nuestras instalaciones
Venga a conocer nuestro restaurante, ubicado en Villaviciosa y disfrute de una suculenta comida en un entorno único.
Reservar mesa
Nuestra selección de enlaces de interés.
Localización en Asturias
Nuestro restaurante se encuentra en Amandi, perteneciente al municipio de Villaviciosa. Estamos ubicados en un enclave único, donde poder disfrutar del mar o la montaña. Les esperamos.
Contactar con Restaurante El Escorial
Sea cual sea la consulta que realicen, les responderemos encantados. Si quieren solicitar un menú especial, conocer más acerca de nosotros o pedir información sobre alguno de nuestros platos, envíen su pregunta a través de cualquiera de los medios publicados.
Aviso Legal y Política de Privacidad
Sección que recoge los avisos legales relacionados con el cumplimiento de la LSSI.
Política de Cookies
Sección que recoge la política de cookies.
Accesibilidad
Consejos sobre accesibilidad a través de atajos de teclado.
Mapa web
Esta sección.